Pronti da farcire
Avete un’intolleranza al glutine ma non volete rinunciare a dolci appetitosi? Siete di fretta ma volete fare bella figura con i vostri ospiti? Ecco qualche idea sfiziosa per creare torte di bignè da leccarsi i baffi.
I bignè Nonna Anita senza glutine si prestano benissimo per realizzare in poco tempo un
profiterole appetitoso, ma perché fermarsi qui? Se volete sperimentare qualcosa di un po’ più originale, ecco alcune idee alternative.

Profiterole al tiramisù
Chi l’ha detto che il profiterole debba avere per forza una copertura al cioccolato?! Questa ricetta rappresenta una variante originale al classico dolce profiterole.

Croquembouche
Inventato in Francia da uno dei più grandi pasticceri della storia nonché padre della haute cuisine, Marie-Antoine Carême, questo dolce crea un effetto scenografico strabiliante: si tratta di una piramide di bignè tenuta insieme da una “ragnatela” di caramello croccante. Volete sapere come si prepara?

Torta alla frutta con bignè e crema pasticcera
Si tratta di un dolce leggero e gustoso, ma anche davvero velocissimo da fare.