Bignè farciti di crema, Nonna Anita

3 torte gustose ai bignè

Pronti da farcire

Avete un’intolleranza al glutine ma non volete rinunciare a dolci appetitosi? Siete di fretta ma volete fare bella figura con i vostri ospiti? Ecco qualche idea sfiziosa per creare torte di bignè da leccarsi i baffi.

I bignè Nonna Anita senza glutine si prestano benissimo per realizzare in poco tempo un
profiterole appetitoso, ma perché fermarsi qui? Se volete sperimentare qualcosa di un po’ più originale, ecco alcune idee alternative.

Profiterole al tiramisù

Profiterole al tiramisù

Chi l’ha detto che il profiterole debba avere per forza una copertura al cioccolato?! Questa ricetta rappresenta una variante originale al classico dolce profiterole.

Vai alla ricetta

Croquembouche

Croquembouche

Inventato in Francia da uno dei più grandi pasticceri della storia nonché padre della haute cuisine, Marie-Antoine Carême, questo dolce crea un effetto scenografico strabiliante: si tratta di una piramide di bignè tenuta insieme da una “ragnatela” di caramello croccante. Volete sapere come si prepara?

Vai alla ricetta

Torta alla frutta con bignè e crema pasticcera

Torta alla frutta con bignè e crema pasticcera

Si tratta di un dolce leggero e gustoso, ma anche davvero velocissimo da fare.

Vai alla ricetta