Bagnare il Pan di Spagna: perché?

Perfetto per torte, dessert o ricette da colazione, il Pan di Spagna è una delle più importanti basi della pasticceria.
Pronto in pochi minuti con il Preparato per Pan di Spagna Nonna Anita senza glutine, sprigiona tutta la sua golosità quando ammorbidito ed aromatizzato grazie alle cosiddette “bagne”, preparazioni liquide ottime per esaltarne il gusto.

Le bagne

Una bagna perfetta si amalgama armoniosamente con il sapore complessivo della torta, senza renderla eccessivamente dolce o troppo pesante.
Per questo è impossibile stabilire a priori la dose giusta per ogni ricetta, ma va tenuto ben presente il fatto che, per un risultato ottimale, va distribuita in maniera uniforme su tutta la superficie del Pan di Spagna, quando questo si è raffreddato completamente.
Per farlo si può utilizzare un classico pennello in silicone da cucina: in questo modo si avrà pieno controllo dei movimenti e della quantità del prodotto.

Per un risultato che sia adatto a tutte le età e a tutti i palati è bene scegliere una soluzione non liquorosa.
Le bagne Nonna Anita, tutte analcoliche e Gluten Free, sono perfette per lo scopo!

La versione alla Vaniglia incontra i gusti di grandi e piccini: un passepartout, da conservare
sempre in dispensa.

Quella all’Alchermes, invece, è la giusta soluzione per ricette della tradizione o per tutti gli amanti di torte dolci e colorate!

Provale!