Mini uova di Pasqua, Nonna Anita

Cioccolato di Pasqua

Ricette creative

A chi non piacciono le uova di cioccolato?! Ce ne sono veramente di tutti i gusti e sono tra i regali più amati dai bambini durante il periodo pasquale.
Il problema però è che, dopo le feste, la cioccolata si accumula e non sappiamo proprio come smaltirla.

Nessun problema: con un po’ di creatività ed un aiuto da Nonna Anita è semplice ideare deliziose soluzioni per riutilizzare in modo originale il cioccolato delle uova pasquali.

Se ad esempio vi sono rimaste delle uova intatte, i gusci delle uova di cioccolato possono diventare dei golosi contenitori per la mia Crema al Tiramisù Gluten Free. Farete un figurone con gli ospiti!

Se invece, come spesso accade, ciò che vi è avanzato dalla Pasqua sono pezzettini di uova di diverso cioccolato, vi consiglio di sfruttare questo delizioso dolciume come copertura per la mia Torta al Cacao oppure per realizzare Profiterole superlativi: basterà sciogliere il cioccolato delle uova a bagnomaria e poi utilizzarlo come glassa di guarnizione.
Un trucco semplicissimo ma delizioso, provare per credere!