croissants, Nonna Anita

Dolci più invitanti e croccanti? Scoprite la Doratura Spray Nonna Anita

Ideale per dorare pasta sfoglia, crostate, croissant, strudel e prodotti da forno dolci e salati

È risaputo che anche l’occhio vuole la sua parte, persino in cucina!
Quando mangiamo una torta salata, una crostata, un croissant, un panino o altri prodotti da forno vediamo sempre una doratura sulla loro superficie che rende queste sfiziosità ancora più invitanti (oltre a dare quel tocco di croccantezza in più).

Il segreto? Spalmare il rosso d’uovo sulla superficie del nostro prodotto prima di infornarlo. Ma se siete soliti ai fornelli saprete anche che molto spesso il risultato non è proprio quello atteso: siamo certi che anche a voi sarà capitato o di bruciacchiare l’uovo o di vederne le gocce colate sui bordi delle sfiziosità appena sfornate.

Come fare dunque per avere un prodotto da pasticceria invitante e croccante? Un trucco è utilizzare la nostra Doratura Spray all’uovo. Lo spray, sostituendosi al pennello da cucina, permette di “spalmare” l’uovo in maniera uniforme e senza gocce, guadagnando anche una perfetta croccantezza e donando una rifinitura invidiabile!

La nostra Doratura Spray è un comodo prodotto a base di uova di galline allevate a terra che, grazie all’innovativo sistema di confezionamento, protegge le uova da aria e contaminazioni varie. Facile da usare: basta vaporizzarlo sulla preparazione subito prima di infornarla. Niente più sprechi in cucina! In pochissimo tempo otterrete senza difficoltà una doratura sorprendente. Provare per credere!