Festa della Mamma

Un menù speciale tutto dedicato a lei

Si avvicina un giorno davvero speciale!
La Festa della Mamma è dietro l’angolo ed è l’occasione perfetta per viziare lei e tutta la famiglia con piatti dal gusto sublime.
Che ne dici di preparare un intero menù Gluten Free?
Leggi tutte le ispirazioni che seguiranno per realizzarne una personalissima versione.

Antipasto

Se è vero che “chi ben comincia è a metà dell’opera” questa portata è importantissima.
Con i prodotti Nonna Anita è facile stupire e fare un figurone.
Prepara ad esempio dei Bignè con farcitura salata utilizzando i miei Bignè vuoti artigianali senza glutine e senza lattosio.
Crema di olive, formaggio spalmabile, pomodori secchi… L’unico limite? La fantasia!

Piatto principale

La Festa della Mamma si celebra solo una volta all’anno: quindi abbondiamo!
Con il lievito di birra disidratato Nonna Anita si possono realizzare creazioni davvero fragranti.
Pizza con salumi o focaccia con formaggio: scegli l’opzione più giusta per i tuoi gusti (e per quelli della Mamma!).

Dessert

Per chiudere in bellezza cosa c’è di meglio di una soffice torta farcita?
Utilizza il Preparato per Pan di Spagna senza glutine per la base, rendilo morbido con la Bagna analcolica alla Vaniglia e farcisci con panna e fragole: sarà di certo un successo!

Buon appetito!