Nonna Anita presente a Sigep 2018

Dal 20 al 24 Gennaio Nonna Anita Professional sarà presente a Sigep, la più importante manifestazione internazionale nei settori della pasticceria, gelateria, panificazioni artigianali e caffè.

Il Laboratorio di Nonna Anita sfornerà continuamente dolci creati con preparati della linea Nonna Anita Professional e ospiterà Marco Scaglione ed Eleonora Sdino che delizieranno il pubblico con le loro creazioni.
Ecco il programma completo:

Eleonora Sdino

Sabato 20:
Ore 11.00 – La pasticceria senza glutine
Ore 15.00 – Cake Design con Nonna Anita

Domenica 21:
Ore 11.00 – La pasticceria senza glutine
Ore 15.00 – Cake Design con Nonna Anita

Lunedì 22:
Ore 9.30 – La pasticceria senza glutine

Marco Scaglione

Lunedì 22:
Ore 15.30 – Crostata al cacao con crema di ricotta e gocce di cioccolato e more, Muffin caldo con vellutata di mirtilli e zabaione

Martedì 23:
Ore 11.00 – Crema catalana con ciuffi di meringa fiammata e Pancake con farina di mandorle mirepoix di fragole e granache di cioccolato alla grappa

Vi aspettiamo nello Stand B5 Pad. 080!