Fetta di torta con pan di spagna senza glutine

Pan di Spagna senza glutine

Per concedersi un po’ di dolcezza anche dopo le Feste, senza rinunciare al benessere

Ammettiamolo: dopo le Feste siamo tutti un po’ appesantiti dai banchetti natalizi e dai cenoni di Capodanno.

Come tutti gli anni, dopo l’Epifania, molti italiani hanno l’istinto di “mettersi in riga” per cercare di ritornare ad abitudini alimentari più sane.

Su molte tavole, infatti, si riprende ad attuare un regime alimentare più misurato, anche da parte di coloro che non soffrono di intolleranze alimentari, come la celiachia.
Questo però non vuol dire che si debba chiudere le porte completamente ad un buon dessert…

Il Preparato per Pan di Spagna Nonna Anita infatti ti permetterà di confezionare una torta senza glutine deliziosa e soffice, ma sana e molto facile da preparare.
L’alleato ideale per non rinunciare a dolci colazioni o al dessert di fine pasto domenicale.

Si tratta di un prodotto davvero eccezionale, che contiene all’interno anche le uova di galline allevate a terra, privo di conservanti e di olio di palma.

Provalo subito per le tue ricette!
E se sei in cerca di ispirazione realizza una golosissima Drip Cake gluten free (qui la ricetta integrale).

Un ultimo consiglio.
Se non devi rispettare una dieta Gluten Free puoi utilizzare anche i miei Pan di Spagna – con glutine – già pronti e tagliati in 3 comodi dischi.
Con il loro aiuto sarà facilissimo preparare una torta bicolore come questa.