Coloratissimi Cake pops per tutti i gusti. Scopri come realizzarli!
Scopri questa golosissima crostata dai profumi autunnali!
La freschezza della frutta di stagione e la golosità dei bignè si combinano alla perfezione in questo dolce facilissimo da fare. Scoprilo!
Cena romantica per San Valentino? Per il dessert affidati ai preparati Nonna Anita!
Con queste dolcissime mini-Red Velvet il successo è assicurato!
Tenere meringhe o spaventosi fantasmini dolci? Con il Kit Halloween per Meringa di Nonna Anita puoi realizzare delle gustose meringhe senza glutine per la tua festa di Halloween.
Con la Pasta Frolla di Nonna Anita preparare dei biscotti per Halloween non è mai stato così facile.
Lasciati ispirare dalla fantasia, con il Kit Halloween per Pasta Frolla di Nonna Anita, stupirai tutti con dei biscotti senza glutine mostruosamente buoni!
Con il Kit Halloween per Pancake di Nonna Anita avrai tutto il necessario per preparare dei deliziosi pancake senza glutine per un “Dolcetto o Scherzetto” spaventosamente buono!
Perfetta per colazione o per merenda, questa crostata, facile e veloce da preparare grazie all’aiuto di Nonna Anita, è gluten free e anche senza lattosio, se decidete di non utilizzare il burro. Gusto e salute si uniscono per una pausa di grande dolcezza.
I macarons sono senza dubbio i dolcetti più alla moda degli ultimi anni. Bellissimi e decorativi, oltre che golosi, Nonna Anita ve li propone in versione gluten free. Una versione tra l’altro semplicissima da preparare. Perfetta per un tè pomeridiano con le amiche o per concludere con eleganza una bella cena.
I muffin sono dei deliziosi dolcetti di origine anglosassone, delle mini-tortine soffici che possono essere preparate in tante versioni (bianchi, con mirtilli, al cioccolato). Nonna Anita vi propone in questo caso dei golosi muffin al caramello e noci in versione gluten free.
Non c’è niente di meglio di qualche buon frollino glassato per accompagnare il tè pomeridiano oppure il caffè a fine pasto.
Quelli di Nonna Anita sono biscotti glassati golosi, facili da preparare, veloci e allo stesso tempo gluten free.