Biscotti a forma di alberi di Natale su ripiano, Nonna Anita

Alberelli di Natale

Biscotti a forma di alberi di Natale su ripiano, Nonna Anita

Alberelli di Natale

  , ,

Dicembre 3, 2019

Dolcissimi biscotti senza glutine, a forma di alberelli di Natale!

  • Tempo di preparazione: 35 minuti

Ingredienti

1 confezione Preparato per Biscotti Cacao e Nocciola Nonna Anita

1 confezione Preparato per Ghiaccia Reale Nonna Anita

120 grammi olio di semi

55 ml acqua

2 cucchiai acqua

confettini per decorare

Procedimento

1Versate il contenuto del Preparato per Biscotti al Cacao e Nocciola in una terrina e aggiungete l’olio e l’acqua.
Lavorate con le fruste elettriche e impastate fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Riponete il panetto ottenuto nel frigo per 2 ore

2Tirate il panetto fuori dal frigo e stendetelo, aiutandovi con il mattarello, su un piano di lavoro infarinato.
Formate dei biscotti con gli appositi stampi a stella di varie dimensioni così da creare l’albero a cottura ultimata.

3Preriscaldate il forno a 180°C, sistemate i biscotti ottenuti in una placca rivestita di carta da forno e infornate in forno caldo per 15 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare completamente.

4Preparate la Ghiaccia versando il contenuto della busta in una ciotola e aggiungete due cucchiaini di acqua.
Mescolate fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Versate la ghiaccia nella tasca da pasticceria monouso.
Adagiate le stelle una sopra l’altra, dalla più grande alla più piccola, e fissatele tra loro con uno strato sottile di ghiaccia reale.

5Decorate gli alberelli ottenuti con la ghiaccia e i confettini.

00:00