Bignè su piatto con besciamella salata, Nonna Anita

Bignè ai funghi porcini (con glutine)

Bignè su piatto con besciamella salata, Nonna Anita

Bignè ai funghi porcini (con glutine)

  

Gennaio 7, 2022

Idea per un antipasto divertente e saporito (con glutine)

  • Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti

1 confezione Bignè con glutine da farcire Nonna Anita

Funghi porcini

500 ml latte

50 grammi farina

50 ml burro

Sale q.b.

25 grammi olio evo

1 spicchio d'aglio

Procedimento

1Trifolare i funghi porcini in padella con olio evo, uno spicchio di aglio, sale e prezzemolo tritato.

2Preparare la besciamella sciogliendo il burro in un pentolino.
Aggiungere la farina e mescolare con una frusta in modo che non si formino grumi.


3Aggiungere anche il latte, il sale, la noce moscata e far cuocere mescolando spesso fino ad ottenere una crema densa.

4Aggiungere alla besciamella i funghi trifolati e mettere da parte.

5Farcire i bignè e… buon appetito!

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