Bignè ripieni di crema pasticcera su piatto, Nonna Anita

Bignè alla crema pasticcera (con glutine)

Bignè ripieni di crema pasticcera su piatto, Nonna Anita

Bignè alla crema pasticcera (con glutine)

  ,

Gennaio 25, 2022

Un dessert squisito e versatile (con glutine)

  • Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti

1 confezione Bignè con glutine da farcire Nonna Anita

1 confezione Preparato per Crema Pasticcera Nonna Anita

365-375 ml acqua (o latte)

zucchero a velo q.b.

Procedimento

1Versiamo 365-375 ml di acqua o di latte in un recipiente.

2Aggiungiamo il contenuto del Preparato per Crema Pasticcera e lavoriamolo per 4-5 minuti, fino ad ottenere un composto denso e cremoso.
Dopo di che trasferiamolo in frigo per almeno 30 minuti.

3Trascorso questo tempo, riempiamo i bignè!
Potete scegliere se tagliarli a metà e farcirli oppure forarli con coltello e riempirli dal fondo.

4Buon appetito!

00:00