Bignè di San Giuseppe - Nonna Anita

Bignè di San Giuseppe

Bignè di San Giuseppe, Nonna Anita

Bignè di San Giuseppe

  

Marzo 8, 2019

Una ricetta semplicissima e molto veloce per realizzare golosi bignè farciti!

  • Tempo di preparazione: 25 minuti

Ingredienti

1 confezione Bignè vuoti artigianali Nonna Anita

1 confezione Preparato per Crema Pasticcera Nonna Anita

300 ml latte

Amarene sciroppate

Procedimento

1In una terrina aggiungete il latte e il contenuto del preparato per crema pasticcera senza glutine e lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema liscia.

2Fate un piccolo buco sul fondo dei bignè e farcite con la crema pasticcera.

3Versate il composto che vi resta a disposizione in una sac a poche munita di beccuccio a stella e decorate i bignè con un ciuffo di crema.

4Aggiungete un’amarena per ogni bignè, spolverizzate con zucchero a velo e servite.

00:00

Pin It on Pinterest