Bignè farciti, Nonna Anita

Bignè salati

Bignè farciti, Nonna Anita

Bignè salati

  ,

Giugno 14, 2019

Anche con faricutre salate i Bignè artigianali Nonna Anita sapranno accontentare tutti i palati!

  • Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti

1 confezione Bignè pronti da farcire Nonna Anita

150 grammi stracchino (o altro formaggio spalmabile)

100 grammi salmone affumicato

olive taggiasche denocciolate

salsa al tartufo (o altro, a scelta)

pepe rosa per la decorazione

Procedimento

1Tagliate i bignè a metà e spalmate uno strato di formaggio cremoso e poi aggiungete un pezzettino di salmone affumicato.

2Sperimentate anche altre farciture alternando, ad esempio, i bignè con il formaggio e la salsa al tartufo, o altro di vostro gradimento come del pesto al basilico o della crema di pomodorini secchi.

3Guarnite i bignè con un ciuffo di formaggio, prezzemolo fresco, pepe rosa e olive denocciolate, alternando con le decorazioni.
Riponete in frigo fino al momento di servire.

00:00