Biscotti di Halloween

Biscotti di Halloween
Ottobre 17, 2017
Con la Pasta Frolla di Nonna Anita preparare dei biscotti per Halloween non è mai stato così facile.
Lasciati ispirare dalla fantasia, con il Kit Halloween per Pasta Frolla di Nonna Anita, stupirai tutti con dei biscotti senza glutine mostruosamente buoni!
- Tempo di preparazione: 1 ora 30 minuti
- Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti
1 confezione Kit Halloween per Pasta Frolla
160 grammi Olio di semi (o burro fredd)
75 ml Acqua
Strumenti necessari
Stampini per biscotti a tema Halloween
1 Leccarda
1 Spatola
1 Sac à poche
Procedimento
1Lavorate il preparato per pasta frolla con 160 g di olio di semi o 160 g di burro freddo (con il burro il prodotto conterrà lattosio) per 2 minuti fino a ottenere un effetto sabbioso.
2Aggiungete 60/65 ml di acqua e lavorate l’impasto fino a ottenere una consistenza omogenea.
3Lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
4Stendete la frolla tra due fogli di carta da forno fino a ottenere una sfoglia di circa 5 mm e tagliate i biscotti della forma desiderata utilizzando degli stampini.
5Fate cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 165°C (150°C se ventilato) per 20-25 minuti (la leccarda dovrà essere stata trattata con lo staccante spray).
6Nel frattempo preparate la ghiaccia reale: versate in un recipiente 12-14 g di acqua e aggiungete il preparato. Per ghiaccia colorata potete utilizzare del colorante alimentare.
7Mescolate bene con una spatola per circa un minuto.
8Decorate i frollini a piacimento con l’aiuto della sac à poche, quindi lasciateli riposare finché quest’ultima non risulti asciutta.
Prodotti usati: