Biscotti Scheletro

Biscotti Scheletro
Ottobre 10, 2019
Deliziosi biscotti senza glutine per un Halloween da paura!
- Tempo di preparazione: 20 minuti
Ingredienti
PER LA FROLLA
1 confezione Preparato per Pasta Frolla Nonna Anita
60 ml acqua
150 ml olio di semi
PER IL PAN DI ZENZERO
1 confezione Preparato per Pan di Zenzero Nonna Anita
50 ml acqua
150 ml olio di semi
PER LA GHIACCIA REALE
1 confezione Preparato per Ghiaccia Reale Nonna Anita
1 cucchiaio acqua
Procedimento
1Versate il contenuto del Preparato per Pasta Frolla in una terrina e aggiungete sia l’olio che l’acqua.
Mescolate fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Formate un panetto, avvolgete nella pellicola trasparente e riponete in frigo a riposare per 1 ora.
Procedete allo stesso modo con il Preparato per Pan di Zenzero.
2Infarinate un piano di lavoro e stendete la pasta frolla aiutandovi con il matterello. Dovrete ottenere una sfoglia alta 5 mm.
Ricavate le formine utilizzando il tagliabiscotto, sistemate i biscotti in una leccarda foderata di carta da forno e infornate in forno già caldo a 170°C per 15 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare completamente.
Proseguite allo stesso modo per i biscotti di pan di zenzero.
3Preparate la ghiaccia reale versando il contenuto in una terrina e aggiungendo l’acqua. Mescolate fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Sistemate la ghiaccia in una sac à poche monouso, ritagliate la punta fino a creare un piccolo foro e decorate disegnando sui biscotti la sagoma di uno scheletro.
Lasciate asciugare completamente all’aria per almeno 30 minuti.
Servite!
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