Cake Pops senza glutine
Cake Pops senza glutine
Maggio 28, 2019
Divertenti Cake Pops senza glutine per un momento di colorata golosità!
- Tempo di preparazione: 1 ora 30 minuti
Ingredienti
1 Kit Cake Pops Nonna Anita
Mascarpone
Crema di nocciole
Marmellata
Per l'impasto Red Velvet
1 confezione Preparato per Red Velvet Nonna Anita
120 ml olio di semi
160 ml acqua
Per l'impasto al cacao
1 confezione Preparato per Torta al Cacao Nonna Anita
100 ml olio di semi
140 ml acqua
Per l'impasto bianco
1 confezione Preparato per Muffin Nonna Anita
130 ml olio di semi
160 ml acqua
Procedimento
1Versate il contenuto del preparato per Red Velvet in una terrina capiente, aggiungete l’olio e l’acqua e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Imburrate e infarinate uno stampo di 20 cm, versate il composto e infornate in forno già caldo a 170° per 40 minuti.
2Procedete allo stesso modo con gli altri due preparati. Una volta ottenute tre torte, lasciate raffreddare completamente.
3Sbriciolate la torta Red Velvet in una ciotola capiente e aggiungete qualche cucchiaio di mascarpone. Amalgamate con le mani fino ad ottenere un composto compatto e non friabile.
Prelevate un po’ di impasto e formate una pallina lavorando con le mani. Sistemate le palline ottenute in un piatto da portata e riponete in frigo per 2 o 3 ore.
4Proseguite allo stesso modo con le altre due torte. Si consiglia di utilizzare della crema di nocciole per l’impasto al cacao e della marmellata per l’impasto bianco.
5Sciogliete il cioccolato che trovate all’interno del kit a bagnomaria. Recuperate le palline dal frigo e infilate il bastoncino da cake pops alla base di ogni pallina.
6Decorate immergendo nel cioccolato fuso e lasciate colare l’eccesso. Aggiungete i gli zuccherini colorati presenti nel kit. Sistemate i cake pops in un bicchiere e riponete in frigo fino al momento di servire.
Prodotti usati: