Cake pops assortiti, Nonna Anita

Cake Pops senza glutine

Cake pops assortiti, Nonna Anita

Cake Pops senza glutine

  ,

Maggio 28, 2019

Divertenti Cake Pops senza glutine per un momento di colorata golosità!

  • Tempo di preparazione: 1 ora 30 minuti

Ingredienti

1 Kit Cake Pops Nonna Anita

Mascarpone

Crema di nocciole

Marmellata

Per l'impasto Red Velvet

1 confezione Preparato per Red Velvet Nonna Anita

120 ml olio di semi

160 ml acqua

Per l'impasto al cacao

1 confezione Preparato per Torta al Cacao Nonna Anita

100 ml olio di semi

140 ml acqua

Per l'impasto bianco

1 confezione Preparato per Muffin Nonna Anita

130 ml olio di semi

160 ml acqua

Procedimento

1Versate il contenuto del preparato per Red Velvet in una terrina capiente, aggiungete l’olio e l’acqua e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Imburrate e infarinate uno stampo di 20 cm, versate il composto e infornate in forno già caldo a 170° per 40 minuti.

2Procedete allo stesso modo con gli altri due preparati. Una volta ottenute tre torte, lasciate raffreddare completamente.

3Sbriciolate la torta Red Velvet in una ciotola capiente e aggiungete qualche cucchiaio di mascarpone. Amalgamate con le mani fino ad ottenere un composto compatto e non friabile.
Prelevate un po’ di impasto e formate una pallina lavorando con le mani. Sistemate le palline ottenute in un piatto da portata e riponete in frigo per 2 o 3 ore.

4Proseguite allo stesso modo con le altre due torte. Si consiglia di utilizzare della crema di nocciole per l’impasto al cacao e della marmellata per l’impasto bianco.

5Sciogliete il cioccolato che trovate all’interno del kit a bagnomaria. Recuperate le palline dal frigo e infilate il bastoncino da cake pops alla base di ogni pallina.

6Decorate immergendo nel cioccolato fuso e lasciate colare l’eccesso. Aggiungete i gli zuccherini colorati presenti nel kit. Sistemate i cake pops in un bicchiere e riponete in frigo fino al momento di servire.

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