Cake pops

Cake pops
Gennaio 2, 2019
Coloratissimi Cake pops per tutti i gusti. Scopri come realizzarli!
- Tempo di preparazione: 1 ora
Ingredienti
1 confezione Preparato per Torta Red Velvet
1 confezione Preparato per Torta al Cacao
1 confezione Preparato per Muffin
1 confezione Preparato per Ghiaccia Reale
1 confezione Gocce di cioccolato rosa Ruby
1 confezione Gocce di cioccolato fondente
1 confezione Bacchette per cake pops
Zuccherini colorati
Procedimento
1Realizza una torta utilizzando il preparato che preferisci (Red Velvet, Torta al Cacao o Muffin). Lasciala raffreddare completamente.
2Prepara una crema che ti servirà per addensare il composto. Per la Red Velvet, realizza una crema a base di formaggio cremoso e panna. Per la Torta al Cacao o Muffin puoi utilizzare una crema spalmabile al cioccolato o marmellata.
3In una ciotola sbriciola la torta molto finemente, aggiungi poco per volta la crema finché il composto non risulta umido e impasta il tutto. Forma con le mani tante sfere della grandezza desiderata e lasciale riposare qualche ora in frigo.
4Fondi a bagnomaria o microonde (max 35°C) le gocce di cioccolato mescolando di tanto in tanto. Una volta raffreddate, inserisci i bastoncini al centro di ogni sfera e glassa i Cake Pops con il cioccolato fuso. Decora con gli zuccherini colorati!
Conservali in frigo per mantenerli croccanti.
Prodotti usati: