Cheesecake estiva

Cheesecake estiva
Luglio 1, 2020
Una cheesecake perfetta per l'estate, che utilizza le Fette Biscottate come base.
- Tempo di preparazione: 20 minuti
Ingredienti
1 confezione Fette Biscottate Integrali Nonna Anita
200 ml panna fresca
200 grammi mascarpone
100 grammi burro fuso
3 fogli colla di pesce
4 cucchiai zucchero a velo
1 cucchiaino estratto di vaniglia
frutta fresca
Procedimento
1Fate sciogliere il burro e lasciate intiepidire.
Sminuzzate le Fette Biscottate e aggiungete il burro fuso. Mescolate fino ad amalgamare.
Versate il composto ottenuto in uno stampo a cerniera rivestito di carta forno e formate una base compattando con il cucchiaio.
Riponete in frigo per 10 minuti.
2Aggiungete i fogli di colla di pesce in una terrina e lasciate in ammollo in acqua fredda per 10 minuti.
3In una seconda terrina frullate la panna fredda di frigo fino a montarla ben compatta.
4Da parte lavorate il mascarpone con lo zucchero a velo e aggiungete alla panna la crema ottenuta.
Unite i due composti amalgamando con una spatola.
5Prelevate un cucchiaio di crema ottenuta e versate in un pentolino, aggiungete la colla di pesce ben strizzata e fate scaldare sul fuoco a fiamma bassissima per pochi secondi.
6Aggiungete il composto ottenuto alla crema e amalgamate.
Versate il tutto sulla base di fette biscottate e livellate bene.
7Riponete in frigo per almeno 3 ore.
Prima di servire decorate con frutta fresca.
Prodotti usati: