Coni pops

Coni pops
Ottobre 12, 2019
Prova questa divertente ricetta senza glutine: sarà estate tutto l'anno!
- Tempo di preparazione: 40 minuti
Ingredienti
PER L'IMPASTO AL CACAO
1 confezione Preparato per Torta al Cacao Nonna Anita
145 ml acqua
105 ml olio di semi
PER L'IMPASTO RED VELVET
1 confezione Preparato per Red Velvet Nonna Anita
160 ml acqua
120 ml olio di semi
PER L'IMPASTO BIANCO
1 confezione Preparato per Muffin Nonna Anita
160 ml acqua
130 ml olio di semi
PER L'ASSEMBLAGGIO
250 grammi cioccolato rosa
zuccherini colorati
coni gelato senza glutine
crema di nocciole
marmellata
mascarpone
Procedimento
1Iniziate preparando gli impasti: versate il contenuto del Preparato per Muffin in un recipiente e aggiungete l’olio e l’acqua.
Lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate l’impasto in uno stampo di 20 cm, leggermente imburrato, e cuocete in forno statico 170°C per 30 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare completamente.
2Proseguite allo stesso modo con gli altri due impasti.
Una volta ottenute 3 torte, sbriciolate ognuna in una terrina capiente.
3Per la torta dall’impasto bianco aggiungete 4 cucchiai di marmellata di pesche e amalgamate con le mani.
Se necessario aggiungete un altro cucchiaio fino ad ottenere un impasto omogeneo.
4Per l’impasto Red Velvet aggiungete 4 cucchiai di mascarpone e amalgamate. Procedete allo stesso modo con l’impasto al cacao aggiungendo 4 cucchiai di crema alle nocciole.
5Formate con le mani delle palline con ogni impasto e riponete in frigo a raffreddare per 1 ora.
6A parte sciogliete il cioccolato rosa a bagnomaria.
Recuperate le palline dal frigo e immergetele una alla volta nel cioccolato sciolto per ricoprirne l’intera superficie.
Decorate con gli zuccherini colorati e lasciate raffreddare in frigo per 30 minuti.
7Sistemate le palline decorate sui coni gelato prima di servire.
Prodotti usati: