Crepes
Crepes
Giugno 3, 2019
Preparare deliziose Crepes senza glutine in pochi minuti? Con i prodotti Nonna Anita è possibile.
- Tempo di preparazione: 10 minuti
Ingredienti
1 confezione Preparato per Crepes Nonna Anita
1 Topping al cioccolato Nonna Anita
400 ml acqua
frutta fresca
Procedimento
1Versate il contenuto del preparato per Crepes Nonna Anita in una terrina capiente, aggiungete l’acqua e mescolate con una frusta a mano per amalgamare.
Lasciate riposare per 5 minuti.
2Imburrate il fondo di una padella antiaderente e lasciare riscaldare.
Aggiungete un mestolo di composto nella padella e allargate fino a riempire l’intero diametro della padella.
3Attendete un paio di minuti e girate la crepes aiutandovi con una spatola. Lasciate cuocere per altri due minuti.
Una volta pronte, farcite con frutta fresca e topping al cioccolato Nonna Anita.
Prodotti usati: