Crostata con crema e frutta

Crostata con crema e frutta
Luglio 6, 2020
Una crostata golosissima, facile da preparare e con pochi ingredienti.
- Tempo di preparazione: 45 minuti
Ingredienti
1 confezione Preparato per Pasta Frolla Nonna Anita
1 confezione Preparato per Crema Pasticcera Nonna Anita
1 flacone Gelatina vegetale spray Nonna Anita
425 ml acqua
160 ml olio di semi
frutta
Procedimento
1Versate il contenuto del Preparato per Pasta Frolla in una terrina e aggiungete l’olio. Lavorate con le fruste fino ad ottenere un composto “sabbioso”.
Aggiungete l’acqua e lavorate fino ad amalgamare il tutto.
Una volta ottenuto un panetto avvolgete nella pellicola per alimenti e riponete in frigo a riposare per 1 ora.
2Nel frattempo preparate la Crema Pasticcera: versate il contenuto della busta in una terrina e aggiungete l’acqua.
Lavorate con le fruste fino ad ottenere una crema liscia.
Riponete in frigo.
3Recuperate la frolla e infarinate il piano di lavoro.
Con il matterello stendete la frolla e adagiate in uno stampo di 22 cm.
Bucherellate la superficie e infornate in forno già caldo (165°C statico) per 25 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare completamente.
4Farcite la crostata con la crema pasticcera preparata precedentemente e decorate con frutta fresca a piacere.
5Vaporizzate la Gelatina Vegetale Spray sulla frutta, per renderla più brillante e proteggerla dall'ossidazione.
Prodotti usati: