Crostata senza cottura

Crostata senza cottura
Luglio 9, 2019
Una crostata senza glutine perfetta per l'estate! Grazie a Una fiaba in cucina
- Tempo di preparazione: 15 minuti
Ingredienti
PER LA BASE
300 grammi biscotti secchi al cacao
125 grammi burro fuso
PER LA FARCITURA
1 confezione Preparato per Crema Pasticcera Nonna Anita
300 ml latte intero
scorza di limone grattuggiata
frutta fresca
foglioline di menta
Procedimento
1Per la base tritate finemente i biscotti, trasferiteli in una ciotola e aggiungete il burro
fuso.
Lavorate con un cucchiaio fino ad ottenere un composto umido e ben
amalgamato.
2Ungete leggermente uno stampo da crostata (possibilmente con fondo apribile) e
compattate il fondo di biscotti.
Lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
3Nel frattempo dedicatevi alla crema pasticcera: nella planetaria versate 300 ml di
latte e aggiungete il contenuto del Preparato per Crema Pasticcera.
Aromatizzate con della scorza di limone grattugiata e mescolate per 5 minuti fino a quando la crema avrà raggiunto la consistenza giusta.
4Versate la crema sulla base di biscotti, livellatela e ponete nuovamente in frigo per 30 minuti o finché non si sarà rappresa.
Trascorso il tempo necessario, decorate la vostra crostata con la frutta estiva che preferite e delle foglioline di menta.
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