Cuori di Red Velvet

Cuori di Red Velvet

  

Gennaio 20, 2021

Romantiche monoporzioni perfette per San Valentino.
Realizzale in tutta semplicità con il nuovo kit in Edizione Limitata, seguendo i passaggi della ricetta.

  • Tempo di preparazione: 50 minuti

Ingredienti

1 Kit San Valentino Nonna Anita [Limited Edition]

535 ml acqua

120 grammi olio di semi

decorazioni a piacere

Procedimento

1In una ciotola aggiungete al Preparato per Red Velvet l’acqua e l’olio, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Lavorate con l'aiuto di uno sbattitore elettrico fino a che il composto non risulta omogeneo e più chiaro.

2Scegliete lo stampo che preferite e vaporizzate lo Staccante Spray sulle pareti.

3Versate il composto di Red Velvet e infornate in forno caldo a 170° modalità statico (oppure 160° ventilato) per 40-45 minuti.
Dopo di che sfornate e lasciate raffreddare.

4Recuperate, dalla torta ottenuta, 2 o 3 dischi e utilizzate la formina tagliabiscotti per creare i 2 strati delle vostre monoporzioni.

5Se volete farcire con la Crema Pasticcera prendete il Preparato in polvere e aggiungete circa 370 ml di acqua in una ciotola (non mettere sul fuoco!).
In alternativa potete utilizzare panna montata o altre creme in base alle vostre preferenze.

6Decorate a piacere con gocce di cioccolato, zuccherini o frutta candita.

00:00