Cupcake di Pasqua

Cupcake di Pasqua
Aprile 2, 2019
Deliziosi Cupcake pasquali senza glutine. Scopri come realizzarli!
- Tempo di preparazione: 1 ora
Ingredienti
Ingredienti Cupcake Red Velvet
1 confezione Preprato per Torta Red Velvet
165 ml acqua
120 ml olio di semi
Ingredienti Cupcake alla vaniglia
1 confezione Preparato per Muffin
160 ml acqua
130 ml olio di semi
Ingredienti Cupcake al cioccolato
1 confezione Preparato per Torta al Cacao
140 ml acqua
100 ml olio di semi
Ingredienti per il frosting al formaggio
300 ml panna vegetale per dolci, già zuccherata
250 grammi formaggio cremoso
colorante rosso in gel
Per la decorazione
orecchie di pasta di zucchero
Procedimento
Cupcake
1Preparate i cupcake Red Velvet versando il contenuto della busta in un recipiente capiente.
Aggiungete l’acqua e l’olio, lavorate con le fruste elettriche per 3 minuti fino ad ottenere un composto cremoso. Versate l’impasto ottenuto negli stampini per muffin precedentemente imburrati e infarinati.
2Infornate a 180° in forno già caldo e lasciate cuocere per 25 minuti.
Fate la prova dello stecchino prima di sfornare.
3Procedete con gli stessi passaggi per i cupcake alla vaniglia e i cupcake al cioccolato. Una volta pronti lasciate raffreddare completamente.
Frosting
1Preparate il frosting lavorando il formaggio con le fruste elettriche per renderlo cremoso.
A parte montate la panna ben fredda da frigo, aggiungetela in due volte al formaggio e incorporatela con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto.
2Aggiungete una goccia di colorante rosso e mescolate fino ad ottenere un frosting dal colore rosa.
3Versate il frosting in una sac a poche monouso munita di beccuccio a stella.
4Decorate i cupcake con qualche ciuffo di frosting e le orecchie di pasta di zucchero.
Prodotti usati: