Mini cupcake colorati, Nonna Anita

Cupcake di Pasqua

Mini cupcake colorati, Nonna Anita

Cupcake di Pasqua

  ,

Aprile 2, 2019

Deliziosi Cupcake pasquali senza glutine. Scopri come realizzarli!

  • Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

Ingredienti Cupcake Red Velvet

1 confezione Preprato per Torta Red Velvet

165 ml acqua

120 ml olio di semi

Ingredienti Cupcake alla vaniglia

1 confezione Preparato per Muffin

160 ml acqua

130 ml olio di semi

Ingredienti Cupcake al cioccolato

1 confezione Preparato per Torta al Cacao

140 ml acqua

100 ml olio di semi

Ingredienti per il frosting al formaggio

300 ml panna vegetale per dolci, già zuccherata

250 grammi formaggio cremoso

colorante rosso in gel

Per la decorazione

orecchie di pasta di zucchero

Procedimento

Cupcake

1Preparate i cupcake Red Velvet versando il contenuto della busta in un recipiente capiente.
Aggiungete l’acqua e l’olio, lavorate con le fruste elettriche per 3 minuti fino ad ottenere un composto cremoso. Versate l’impasto ottenuto negli stampini per muffin precedentemente imburrati e infarinati.

2Infornate a 180° in forno già caldo e lasciate cuocere per 25 minuti.
Fate la prova dello stecchino prima di sfornare.

3Procedete con gli stessi passaggi per i cupcake alla vaniglia e i cupcake al cioccolato. Una volta pronti lasciate raffreddare completamente.

Frosting

1Preparate il frosting lavorando il formaggio con le fruste elettriche per renderlo cremoso.
A parte montate la panna ben fredda da frigo, aggiungetela in due volte al formaggio e incorporatela con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto.

2Aggiungete una goccia di colorante rosso e mescolate fino ad ottenere un frosting dal colore rosa.

3Versate il frosting in una sac a poche monouso munita di beccuccio a stella.

4Decorate i cupcake con qualche ciuffo di frosting e le orecchie di pasta di zucchero.

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