Cupcake Ragnatela
Cupcake Ragnatela
Ottobre 10, 2019
La decorazione a ragnatela rende questi cupcake...spaventosamente buoni!
- Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti
1 confezione Preparato per Muffin Nonna Anita
1 confezione Preparato per Ghiaccia Reale Nonna Anita
160 ml acqua
130 ml olio di semi
2 cucchiai acqua
Procedimento
1Versate il Preparato per Muffin in una terrina, aggiungete olio e acqua e mescolate con una frusta a mano fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate il composto negli stampi per muffin riempiendoli per metà.
Infornate in forno già caldo a 170°C per 30 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare completamente.
2Da parte, in una terrina pulita, versate il Preparato per Ghiaccia Reale e aggiungete l’acqua.
Mescolate fino ad ottenere una glassa abbastanza soda ed omogenea.
Versate la glassa in una sac à poche monouso e decorate i muffin disegnando una ragnatela.
Lasciate asciugare la glassa per 30 minuti all’aria.
3Da provare anche nella versione al cacao, utilizzando come base il Preparato per Torta al Cacao contenuto nel kit!
Prodotti usati: