Cupcake con decorazione a ragnatela, Nonna Anita

Cupcake Ragnatela

Cupcake con decorazione a ragnatela, Nonna Anita

Cupcake Ragnatela

  ,

Ottobre 10, 2019

La decorazione a ragnatela rende questi cupcake...spaventosamente buoni!

  • Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti

1 confezione Preparato per Muffin Nonna Anita

1 confezione Preparato per Ghiaccia Reale Nonna Anita

160 ml acqua

130 ml olio di semi

2 cucchiai acqua

Procedimento

1Versate il Preparato per Muffin in una terrina, aggiungete olio e acqua e mescolate con una frusta a mano fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate il composto negli stampi per muffin riempiendoli per metà.
Infornate in forno già caldo a 170°C per 30 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare completamente.

2Da parte, in una terrina pulita, versate il Preparato per Ghiaccia Reale e aggiungete l’acqua.
Mescolate fino ad ottenere una glassa abbastanza soda ed omogenea.
Versate la glassa in una sac à poche monouso e decorate i muffin disegnando una ragnatela.
Lasciate asciugare la glassa per 30 minuti all’aria.

3Da provare anche nella versione al cacao, utilizzando come base il Preparato per Torta al Cacao contenuto nel kit!

00:00