Cupcake tiramisù

Cupcake tiramisù
Marzo 9, 2020
Dolcetti golosi e cioccolatosi, che faranno impazzire di gusto tutti i papà!
- Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti
1 confezione Preparato per Torta al Cacao Nonna Anita
1 confezione Preparato per Crema Tiramisù Nonna Anita
375 ml panna fresca
145 ml acqua
105 ml olio di semi
cacao amaro per la decorazione
Procedimento
1Versate il contenuto del Preparato per Torta al Cacao in una terrina e aggiungete acqua e olio.
Lavorate con le fruste elettriche per 10 minuti fino ad ottenere un composto spumoso.
2Versate l’impasto negli stampi per muffin e infornate a 180°C per 25 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare completamente.
3Preparate la Crema Tiramisù: versate il Preparato in una terrina e aggiungete la panna fresca.
Lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema soda.
4Riponete la crema ottenuta in una tasca da pasticceria monouso e decorate i cupcake con ciuffi di crema.
5Spolverizzate con cacao amaro e servite.
Prodotti usati: