Dolcetti al cioccolato con decorazione di crema, Nonna Anita

Cupcake tiramisù

Dolcetti al cioccolato con decorazione di crema, Nonna Anita

Cupcake tiramisù

  , ,

9 Marzo, 2020

Dolcetti golosi e cioccolatosi, che faranno impazzire di gusto tutti i papà!

  • Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti

1 confezione Preparato per Torta al Cacao Nonna Anita

1 confezione Preparato per Crema Tiramisù Nonna Anita

375 ml panna fresca

145 ml acqua

105 ml olio di semi

cacao amaro per la decorazione

Procedimento

1Versate il contenuto del Preparato per Torta al Cacao in una terrina e aggiungete acqua e olio.
Lavorate con le fruste elettriche per 10 minuti fino ad ottenere un composto spumoso.

2Versate l’impasto negli stampi per muffin e infornate a 180°C per 25 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare completamente.

3Preparate la Crema Tiramisù: versate il Preparato in una terrina e aggiungete la panna fresca.
Lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema soda.

4Riponete la crema ottenuta in una tasca da pasticceria monouso e decorate i cupcake con ciuffi di crema.

5Spolverizzate con cacao amaro e servite.

00:00