Eton mess cake, Nonna Anita

Eton mess cake

Eton mess cake, Nonna Anita

Eton mess cake

  

Gennaio 16, 2019

Un dolce delle feste, scenografico ma facilissimo da preparare.

  • Tempo di preparazione: 40 minuti

Ingredienti

2 confezioni Pan di Spagna Pretagliato

1 confezione Bagna analcolica alla vaniglia

500 grammi Mascarpone

300 grammi Panna fresca

100 grammi Zucchero a velo

1 Baccello di vaniglia

200 grammi Meringhette

2 Kiwi

Frutti di bosco misti (lamponi, mirtilli, ribes)

1 Melagrana

Menta

Procedimento

1In una ciotola montate con lo sbattitore elettrico il mascarpone con la panna, lo zucchero setacciato e i semi ricavati dal baccello di vaniglia, fino a ottenere una massa spumosa.

2Sbucciate e tagliate a pezzi il kiwi; sgranate la melagrana.

3Assemblate il dolce disponendo un primo disco di Pan di Spagna su un piatto, inumidendolo con la bagna alla vaniglia e spalmandolo con un quarto della crema preparata.

4Distribuitevi sopra dei frutti di bosco, pezzetti di kiwi, chicchi di melagrana e alcune meringhette.

5Realizzate un altro strato allo stesso modo e procedete così fino all’ultimo disco di pan di Spagna.

6Completate con la crema rimasta, frutta e altre meringhe.

7Decorate infine con foglioline di menta.

00:00