Eton mess cake

Eton mess cake
Gennaio 16, 2019
Un dolce delle feste, scenografico ma facilissimo da preparare.
- Tempo di preparazione: 40 minuti
Ingredienti
2 confezioni Pan di Spagna Pretagliato
1 confezione Bagna analcolica alla vaniglia
500 grammi Mascarpone
300 grammi Panna fresca
100 grammi Zucchero a velo
1 Baccello di vaniglia
200 grammi Meringhette
2 Kiwi
Frutti di bosco misti (lamponi, mirtilli, ribes)
1 Melagrana
Menta
Procedimento
1In una ciotola montate con lo sbattitore elettrico il mascarpone con la panna, lo zucchero setacciato e i semi ricavati dal baccello di vaniglia, fino a ottenere una massa spumosa.
2Sbucciate e tagliate a pezzi il kiwi; sgranate la melagrana.
3Assemblate il dolce disponendo un primo disco di Pan di Spagna su un piatto, inumidendolo con la bagna alla vaniglia e spalmandolo con un quarto della crema preparata.
4Distribuitevi sopra dei frutti di bosco, pezzetti di kiwi, chicchi di melagrana e alcune meringhette.
5Realizzate un altro strato allo stesso modo e procedete così fino all’ultimo disco di pan di Spagna.
6Completate con la crema rimasta, frutta e altre meringhe.
7Decorate infine con foglioline di menta.
Prodotti usati: