Maschere di frolla per Carnevale

Maschere di frolla per Carnevale
Febbraio 3, 2020
Trascorri un Carnevale allegro, goloso e senza glutine con una ricetta che farà divertire grandi e piccini!
- Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti
1 confezione Preparato per Pasta Frolla Nonna Anita
150 grammi gocce cioccolato fondente
150 grammi gocce cioccolato rosa Ruby
140 ml olio di semi
90 ml acqua
zuccherini colorati
Procedimento
1Preparate la pasta frolla aggiungendo in una terrina il contenuto del preparato.
Versate l’olio e l’acqua e lavorate il tutto fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Una volta ottenuto un panetto, avvolgete in un foglio di pellicola trasparente e riponete in frigo a riposare per 1 ora.
2Trascorso il tempo di riposo necessario, recuperate la frolla dal frigo e stendete su un piano di lavoro infarinato aiutandovi con un matterello.
Ricavate delle maschere aiutandovi con uno stencil facilmente reperibile su internet oppure utilizzando delle maschere in carta.
3Riponete le maschere ottenute in una placca rivestita di carta forno e cuocete a 180°C per 15 minuti o fino a renderle dorate.
Sfornate e lasciate raffreddare.
4Sciogliete entrambi i cioccolati a bagnomaria (o al microonde) in due terrine differenti. Adagiate la parte superiore delle maschere nel cioccolato ed eliminate l’eccesso. Decorate con i confettini colorati e lasciate indurire a temperatura ambiente.
Prodotti usati: