Meringhe di Halloween

Meringhe di Halloween
Ottobre 17, 2017
Tenere meringhe o spaventosi fantasmini dolci? Con il Kit Halloween per Meringa di Nonna Anita puoi realizzare delle gustose meringhe senza glutine per la tua festa di Halloween.
- Tempo di preparazione: 25 minuti
- Tempo di cottura: 2 ore
Ingredienti
1 confezione Kit per Meringa di Halloween
40 ml Acqua
Strumenti necessari
1 Recipiente
1 Mixer con fruste
1 Sac à poche
Procedimento
1Versare il contenuto del preparato in un recipiente e aggiungere 40 ml di acqua.
2Montare il tutto per almeno 10 minuti in planetaria o con l'aiuto dello sbattitore elettrico.
3Versare il composto nella Sac à poche e formare le meringhe su una teglia precedentemente trattata con lo staccante spray Nonna Anita.
4Decorare a piacere con la crema pasticcera pronta al cacao Nonna Anita per creare dei tenerissimi fantasmini. Lasciati ispirare dalla fantasia!
5Infornare a 110° C e poi abbassate la temperatura a 90° C.
6Cuocete finché risultano bene asciutte all'interno.
Prodotti usati: