Meringhe di Halloween

Meringhe di Halloween

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ottobre 17, 2017

Tenere meringhe o spaventosi fantasmini dolci? Con il Kit Halloween per Meringa di Nonna Anita puoi realizzare delle gustose meringhe senza glutine per la tua festa di Halloween.

  • Tempo di preparazione: 25 minuti
  • Tempo di cottura: 2 ore

Ingredienti

1 confezione Kit per Meringa di Halloween

40 ml Acqua

Strumenti necessari

1 Recipiente

1 Mixer con fruste

1 Sac à poche

Procedimento

1Versare il contenuto del preparato in un recipiente e aggiungere 40 ml di acqua.

2Montare il tutto per almeno 10 minuti in planetaria o con l'aiuto dello sbattitore elettrico.

3Versare il composto nella Sac à poche e formare le meringhe su una teglia precedentemente trattata con lo staccante spray Nonna Anita.

4Decorare a piacere con la crema pasticcera pronta al cacao Nonna Anita per creare dei tenerissimi fantasmini. Lasciati ispirare dalla fantasia!

5Infornare a 110° C e poi abbassate la temperatura a 90° C.

6Cuocete finché risultano bene asciutte all'interno.

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