Mini Red Velvet

Mini Red Velvet

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febbraio 6, 2018

Cena romantica per San Valentino? Per il dessert affidati ai preparati Nonna Anita!
Con queste dolcissime mini-Red Velvet il successo è assicurato!

  • Tempo di preparazione: 35 minuti
  • Tempo di cottura: 50 minuti

Ingredienti

Torta Red Velvet

1 Preparato in polvere per Red Velvet Nonna Anita 400 g

165 ml Acqua

120 grammi olio di semi vari

Farcitura alla Crema

400 grammi Zucchero

400 grammi Burro senza lattosio

1 Cucchiaio di estratto di vaniglia naturale

Strumenti necessari

1 Mixer con fruste

1 Recipiente

Vari Stampini in silicone

Procedimento

Preparazione per la Torta Red Velvet

1Versare il preparato nel recipiente ed aggiungere 120 g di olio di semi vari oppure 120 g di burro senza lattosio sciolto e 165 ml di acqua.

2Mescolare con uno sbattitore elettrico per circa 3 minuti, a media velocità, fino a che il composto non risulta omogeneo e più chiaro.

3Versare il composto negli stampini in silicone, precedentemente oliati o trattati con lo Staccante Spray Nonna Anita.

4Cuocere in forno preriscaldato a 160° (se ventilato) o a 170° (se statico) per 40-50 minuti.

5Lascia raffreddare. Farcisci le mini torte con crema e decora la superficie con un po' di briciole della torta.

Preparazione della Farcitura

1Tagliare a pezzi il burro senza lattosio e montarlo con delle fruste fino a renderlo spumoso.

2Aggiungere lo zucchero ed estratto di vaniglia.

3Amalgamare il composto.

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