Mini Red Velvet

Mini Red Velvet
Febbraio 6, 2018
Cena romantica per San Valentino? Per il dessert affidati ai preparati Nonna Anita!
Con queste dolcissime mini-Red Velvet il successo è assicurato!
- Tempo di preparazione: 35 minuti
- Tempo di cottura: 50 minuti
Ingredienti
Torta Red Velvet
1 Preparato in polvere per Red Velvet Nonna Anita 400 g
165 ml Acqua
120 grammi olio di semi vari
Farcitura alla Crema
400 grammi Zucchero
400 grammi Burro senza lattosio
1 Cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
Strumenti necessari
1 Mixer con fruste
1 Recipiente
Vari Stampini in silicone
Procedimento
Preparazione per la Torta Red Velvet
1Versare il preparato nel recipiente ed aggiungere 120 g di olio di semi vari oppure 120 g di burro senza lattosio sciolto e 165 ml di acqua.
2Mescolare con uno sbattitore elettrico per circa 3 minuti, a media velocità, fino a che il composto non risulta omogeneo e più chiaro.
3Versare il composto negli stampini in silicone, precedentemente oliati o trattati con lo Staccante Spray Nonna Anita.
4Cuocere in forno preriscaldato a 160° (se ventilato) o a 170° (se statico) per 40-50 minuti.
5Lascia raffreddare. Farcisci le mini torte con crema e decora la superficie con un po' di briciole della torta.
Preparazione della Farcitura
1Tagliare a pezzi il burro senza lattosio e montarlo con delle fruste fino a renderlo spumoso.
2Aggiungere lo zucchero ed estratto di vaniglia.
3Amalgamare il composto.
Prodotti usati: