Muffin ai mirtilli e pistacchi

Muffin ai mirtilli e pistacchi
Giugno 3, 2019
Inizia la giornata con una colazione buona e golosa.
- Tempo di preparazione: 10 minuti
Ingredienti
1 confezione Preparato per Muffin Nonna Anita
1 Topping al Pistacchio Nonna Anita
160 ml acqua
130 ml olio di semi
20 grammi granella di pistacchio
150 grammi mirtilli freschi
250 ml panna da montare
zucchero a velo
foglioline di menta
Procedimento
1Mettete in una ciotola il Preparato per Muffin.
Aggiungete acqua e olio nelle quantità indicate nella busta.
Sbattete con le fruste elettriche, per pochi minuti, giusto il tempo di amalgamare. Aggiungete 125 g di mirtilli e 15 g di granella di pistacchio e mescolate con la spatola per incorporarli.
2Preparate lo stampo per 12 muffin con i pirottini di carta. Distribuite il composto in modo da riempire per circa 3/4 i pirottini. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa.
3Montate la panna fresca e dolcificate a piacere con lo zucchero a velo. Mettete in frigo.
4Mettete la panna montata in una sac à poche con bocchetta dentellata. Decorate i muffin con un ciuffo di panna fresca. Decorate con un mirtillo, un po' di granella di pistacchio e con una fogliolina di menta. Al momento di servire arricchite la superficie con il golosissimo Topping al pistacchio.
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