Naked Cake con gocce di cioccolato e frutta fresca
Naked Cake con gocce di cioccolato e frutta fresca
Luglio 15, 2019
Segui i passaggi della videoricetta e realizza questa squisita Naked Cake senza glutine: i tuoi ospiti rimarranno deliziati!
- Tempo di preparazione: 10 minuti
Ingredienti
2 confezioni Pan di Spagna pretagliato Nonna Anita
1 Bagna analcolica alla Vaniglia Nonna Anita
500 grammi panna fresca, da montare
gocce di cioccolato fondente
gocce di cioccolato rosa
frutta fresca
Procedimento
1Sistemate il primo disco di Pan di Spagna su un piatto da portata.
Bagnate la base con la Bagna analcolica alla Vaniglia.
2Da parte, montate la panna ben fredda e sistematene uno strato sulla base precedentemente inzuppata.
Aggiungete qualche goccia di cioccolato fondente e sistemate il secondo disco di Pan di Spagna.
3Proseguite con gli stessi passaggi, aggiungendo gli altri due dischi di Pan di Spagna, fino a creare altri tre strati di torta.
4Decorate l'esterno della Naked Cake con uno strato sottile di panna, livellando bene. Riponete in frigo a rapprendere per 2 ore.
5Sciogliete il cioccolato rosa a bagnomaria, recuperate la torta dal frigo e decorate la superficie con il cioccolato fuso.
Fate raffreddare in frigo per altre due ore.
Decorate con frutta fresca prima di servire.
Prodotti usati: