Pancake di Halloween

Pancake di Halloween

  , ,

ottobre 17, 2017

Con il Kit Halloween per Pancake di Nonna Anita avrai tutto il necessario per preparare dei deliziosi pancake senza glutine per un “Dolcetto o Scherzetto” spaventosamente buono!

  • Tempo di preparazione: 25 minuti
  • Tempo di cottura: 6 minuti

Ingredienti

1 confezione Kit Halloween per Pancake

200 ml Acqua

Strumenti necessari

1 Frusta a mano

1 Spatola

Procedimento

1Versate il preparato per pancake Nonna Anita in un recipiente e aggiungete 175-200 ml di acqua;

2mescolate con una frusta a mano finché il composto non risulti omogeneo;

3lasciate riposare per 5 minuti;

4mettete a scaldare a fuoco medio un’ampia padella antiaderente e, se necessario, ungete con poco burro aiutandovi con carta da cucina;

5versate al centro del pentolino un mestolino di preparato per pancake;

6quando la base sarà dorata, utilizzate una spatolina per girarlo dall’altro lato, come se fosse una crêpe, lasciate dorare anche da questa parte quindi togliete dal fuoco;

7proseguite allo stesso modo fino a terminare il composto per pancake;

8disponete i pancake su un piatto da portata, impilandoli l’uno sopra l'altro e cospargendoli con topping alla fragola (o ai frutti di bosco) e fragole fresche tagliate in quarti (oppure frutti di bosco).

In alternativa

1Se volete un dessert, piuttosto che un dolce per la colazione, provate a realizzare dei pancake al cioccolato e panna montata;

2per i pancake seguite le istruzioni sopra riportate. Quando andrete a impiattarli, guarniteli con il topping al cioccolato di Nonna Anita e completate con qualche ciuffetto di panna montata.

00:00