Pancake di Halloween

Pancake di Halloween
Ottobre 17, 2017
Con il Kit Halloween per Pancake di Nonna Anita avrai tutto il necessario per preparare dei deliziosi pancake senza glutine per un “Dolcetto o Scherzetto” spaventosamente buono!
- Tempo di preparazione: 25 minuti
- Tempo di cottura: 6 minuti
Ingredienti
1 confezione Kit Halloween per Pancake
200 ml Acqua
Strumenti necessari
1 Frusta a mano
1 Spatola
Procedimento
1Versate il preparato per pancake Nonna Anita in un recipiente e aggiungete 175-200 ml di acqua;
2mescolate con una frusta a mano finché il composto non risulti omogeneo;
3lasciate riposare per 5 minuti;
4mettete a scaldare a fuoco medio un’ampia padella antiaderente e, se necessario, ungete con poco burro aiutandovi con carta da cucina;
5versate al centro del pentolino un mestolino di preparato per pancake;
6quando la base sarà dorata, utilizzate una spatolina per girarlo dall’altro lato, come se fosse una crêpe, lasciate dorare anche da questa parte quindi togliete dal fuoco;
7proseguite allo stesso modo fino a terminare il composto per pancake;
8disponete i pancake su un piatto da portata, impilandoli l’uno sopra l'altro e cospargendoli con topping alla fragola (o ai frutti di bosco) e fragole fresche tagliate in quarti (oppure frutti di bosco).
In alternativa
1Se volete un dessert, piuttosto che un dolce per la colazione, provate a realizzare dei pancake al cioccolato e panna montata;
2per i pancake seguite le istruzioni sopra riportate. Quando andrete a impiattarli, guarniteli con il topping al cioccolato di Nonna Anita e completate con qualche ciuffetto di panna montata.
Prodotti usati: