Plumcake variegato, Nonna Anita

Plumcake variegato

Plumcake variegato, Nonna Anita

Plumcake variegato

  

Giugno 5, 2019

Una morbida colazione senza glutine!

  • Tempo di preparazione: 45 minuti

Ingredienti

1 confezione Preparato per Pan di Spagna Nonna Anita

20 grammi cacao amaro

190 ml acqua

Procedimento

1Versate il contenuto della confezione di preparato per Pan di Spagna in un recipiente, aggiungete l’acqua e lavorate con lo sbattitore elettrico per 5 minuti.
Dividete l’impasto in due parti uguali e in una aggiungete il cacao amaro setacciato. Amalgamate al composto utilizzando una spatola.

2Ungete i bordi e il fondo di uno stampo da plumcake di 22 cm e versate l’impasto, alternando uno strato bianco e uno al cacao, sovrapponendoli leggermente.
Proseguite allo stesso modo fino a riempire l’intero stampo.
Con uno stuzzicadenti create dei disegni astratti unendo i due impasti.

3Infornate in forno già caldo a 170°C per 35/40 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite.

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