Caffè e bignè, Nonna Anita

Profiterole al tiramisù

Caffè e bignè, Nonna Anita

Profiterole al tiramisù

  

maggio 29, 2018

Vuoi sperimentare una variante originale e golosa del tradizionale Profiterole? Prova il Profiterole al Tiramisù: una delizia da leccarsi i baffi!

  • Tempo di preparazione: 20 minuti

Ingredienti

1 confezione Bignè vuoti artigianali Nonna Anita

1 confezione Crema pasticcera tradizionale pronta Nonna Anita

1 confezione Preparato per crema tiramisù Nonna Anita

375 grammi Panna fresca (per i celiaci attenzione che la confezione riporti la dicitura senza glutine)

Procedimento

1Per prima cosa, dovrete munirvi di una confezione dei nostri bignè artigianali.
Per il ripieno potrete farcirli come meglio preferite scegliendo tra la nostra crema pasticcera tradizionale oppure, per i più golosi, la sua variante al cioccolato.

2Dopo aver farcito i bignè, realizzare la copertura del profiterole sarà più semplice che mai: aggiungete al Preparato per crema tiramisù di Nonna Anita la panna fresca e montate il tutto col mixer per 4-5 minuti. Fate riposare in frigo per 30 minuti e il gioco è fatto.

3Ora potrete assemblare la vostra piramide di bignè e ricoprirla di gustosa crema al tiramisù. Guarnite il tutto spolverizzando del cacao amaro e sarete pronti per servire il vostro originale profiterole.

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