Piramide bignè ricoperti con cioccolato rosa, Nonna Anita

Profiterole con copertura al cioccolato rosa

Piramide bignè ricoperti con cioccolato rosa, Nonna Anita

Profiterole con copertura al cioccolato rosa

  

Luglio 9, 2019

Un coloratissimo profiterole senza glutine, perfetto per i palati più golosi!

  • Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti

1 confezione Bignè artigianali vuoti Nonna Anita

1 confezione Preparato per Crema Pasticcera Nonna Anita

100 grammi cioccolato rosa

370 ml latte

80 grammi lamponi

1 cucchiaio farina di cocco

Procedimento

1In una ciotola versate il contenuto del Preparato per Crema Pasticcera con il latte, mescolate per qualche minuto con l’aiuto delle fruste: la vostra crema è subito pronta.

2Praticate con la punta di un coltello un piccolo foro sotto ai bignè.

3Mettete la crema pasticcera in una sac à poche con bocchetta piccola e farcite i bignè.

4Fate sciogliere il cioccolato nel microonde senza farlo bruciare. Iniziate mettendo 30 secondi e poi procedete un poco per volta finché è fuso.

5Adesso non vi resta che comporre il dolce.
Posizionate una griglia su un foglio di carta forno, quindi tuffate i bignè uno alla volta all'interno del cioccolato fuso.
Con l'aiuto di due forchette muovete il bignè in modo da ricoprirlo interamente. Estraetelo e posizionatelo sulla griglia, in questo modo il cioccolato in eccesso colerà via.
Una volta che avrete ricoperto tutti i bignè iniziate a disporli in un piatto da dolce in modo da formare una piramide.

6Decorate con qualche ciuffo di crema pasticcera avanzata dalla farcitura, con i lamponi e, infine, spolverizzate con farina di cocco.

7Riponete in frigorifero fino al momento di servire.

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