Profiterole con copertura al cioccolato rosa

Profiterole con copertura al cioccolato rosa
Luglio 9, 2019
Un coloratissimo profiterole senza glutine, perfetto per i palati più golosi!
- Tempo di preparazione: 15 minuti
Ingredienti
1 confezione Bignè artigianali vuoti Nonna Anita
1 confezione Preparato per Crema Pasticcera Nonna Anita
100 grammi cioccolato rosa
370 ml latte
80 grammi lamponi
1 cucchiaio farina di cocco
Procedimento
1In una ciotola versate il contenuto del Preparato per Crema Pasticcera con il latte, mescolate per qualche minuto con l’aiuto delle fruste: la vostra crema è subito pronta.
2Praticate con la punta di un coltello un piccolo foro sotto ai bignè.
3Mettete la crema pasticcera in una sac à poche con bocchetta piccola e farcite i bignè.
4Fate sciogliere il cioccolato nel microonde senza farlo bruciare. Iniziate mettendo 30 secondi e poi procedete un poco per volta finché è fuso.
5Adesso non vi resta che comporre il dolce.
Posizionate una griglia su un foglio di carta forno, quindi tuffate i bignè uno alla volta all'interno del cioccolato fuso.
Con l'aiuto di due forchette muovete il bignè in modo da ricoprirlo interamente. Estraetelo e posizionatelo sulla griglia, in questo modo il cioccolato in eccesso colerà via.
Una volta che avrete ricoperto tutti i bignè iniziate a disporli in un piatto da dolce in modo da formare una piramide.
6Decorate con qualche ciuffo di crema pasticcera avanzata dalla farcitura, con i lamponi e, infine, spolverizzate con farina di cocco.
7Riponete in frigorifero fino al momento di servire.
Prodotti usati: