Macarons alla crema

Macarons alla crema

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maggio 2, 2016

I macarons sono senza dubbio i dolcetti più alla moda degli ultimi anni. Bellissimi e decorativi, oltre che golosi, Nonna Anita ve li propone in versione gluten free. Una versione tra l’altro semplicissima da preparare. Perfetta per un tè pomeridiano con le amiche o per concludere con eleganza una bella cena.

  • Tempo di preparazione: 2 ore
  • Tempo di cottura: 13 minuti

Ingredienti

1 confezione Preparato per Macarons Nonna Anita

55-65 ml Acqua

1 confezione Crema Pasticcera tradizionale pronta Nonna Anita

1 confezione Crema Pasticcera al cacao pronta Nonna Anita

1 confezione Staccante spray Nonna Anita

Strumenti necessari:

1 Planetaria o mixer con frusta

1 Sac à poche

1 Stampo per macarons

Procedimento

1Versate il contenuto del preparato per macarons nel recipiente e aggiungete 55-65 ml di acqua.

2Montate il tutto per circa 3/4 minuti nella planetaria o con l’aiuto dello sbattitore elettrico.

3Versate il composto con la sac à poche negli stampini (precedentemente trattati con lo spray staccante) e lasciate riposare per circa un’ora.

4 Fate cuocere in forno a 130°C (se ventilato) o a 140°C (se statico) per 12 - 13 minuti.

5Staccate i macarons dagli stampini quando sono freddi.

6Al momento di assemblare i macarons, spalmate la crema sul guscio di un macaron, quindi ricoprite con un altro guscio e schiacciate leggermente.

7Proseguite fino a terminare i macarons alternando le due creme.

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