Macarons alla crema
Macarons alla crema
Maggio 2, 2016
I macarons sono senza dubbio i dolcetti più alla moda degli ultimi anni. Bellissimi e decorativi, oltre che golosi, Nonna Anita ve li propone in versione gluten free. Una versione tra l’altro semplicissima da preparare. Perfetta per un tè pomeridiano con le amiche o per concludere con eleganza una bella cena.
- Tempo di preparazione: 2 ore
- Tempo di cottura: 13 minuti
Ingredienti
1 confezione Preparato per Macarons Nonna Anita
55-65 ml Acqua
1 confezione Crema Pasticcera tradizionale pronta Nonna Anita
1 confezione Crema Pasticcera al cacao pronta Nonna Anita
1 confezione Staccante spray Nonna Anita
Strumenti necessari:
1 Planetaria o mixer con frusta
1 Sac à poche
1 Stampo per macarons
Procedimento
1Versate il contenuto del preparato per macarons nel recipiente e aggiungete 55-65 ml di acqua.
2Montate il tutto per circa 3/4 minuti nella planetaria o con l’aiuto dello sbattitore elettrico.
3Versate il composto con la sac à poche negli stampini (precedentemente trattati con lo spray staccante) e lasciate riposare per circa un’ora.
4 Fate cuocere in forno a 130°C (se ventilato) o a 140°C (se statico) per 12 - 13 minuti.
5Staccate i macarons dagli stampini quando sono freddi.
6Al momento di assemblare i macarons, spalmate la crema sul guscio di un macaron, quindi ricoprite con un altro guscio e schiacciate leggermente.
7Proseguite fino a terminare i macarons alternando le due creme.
Prodotti usati: