Rotolo di Red Velvet
Rotolo di Red Velvet
Aprile 24, 2019
Un dolce creativo, perfetto da condividere!
- Tempo di cottura: 21 minuti
Ingredienti
1 confezione Preparato per Torta Red Velvet Nonna Anita
120 grammi olio di semi
160 ml acqua
300 ml panna fresca per dolci da montare
Procedimento
1Versate in una terrina capiente il contenuto della busta di preparato per Red Velvet. Aggiungete l’olio e l’acqua. Lavorate il tutto con uno sbattitore elettrico per due minuti, fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Foderate una teglia con carta da forno, versate il composto ottenuto e livellate bene con una spatola.
Infornate in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
2Capovolgete il composto ormai cotto su un canovaccio pulito e spolverato di zucchero a velo. Eliminate la carta da forno e arrotolatelo su se stesso facendo attenzione e con delicatezza. Lasciatelo raffreddare completamente avvolto dal canovaccio.
3Montate la panna ben fredda di frigo, srotolate il rotolo ormai freddo e ricavate con un cucchiaio un po’ di mollica che terrete da parte per la decorazione.
Sistemate metà della panna sul rotolo in maniera omogenea e riavvolgete con delicatezza. Ricoprite l’esterno del rotolo con la panna rimanente e decorate con qualche ciuffo di panna montata e la mollica sbriciolata che avevate tenuto da parte.
4Riponete in frigo per due ore. Tagliate a fette e servite in tavola!
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