Saint Honorè

Saint Honorè
Aprile 8, 2019
Una torta classica, amata da tutti i palati!
Scopri quanto è facile da realizzare con i Preparati per Dolci di Nonna Anita.
- Tempo di preparazione: 40 minuti
Ingredienti
3 confezioni Preparato per Crema Pasticcera
1 confezione Pan di Spagna in dischi
1 confezione Bagna analcolica alla vaniglia
1 confezione Bignè vuoti artigianali
750 ml latte o acqua
Procedimento
1Versate il contenuto delle tre buste di Preparato per Crema Pasticcera senza glutine in una ciotola capiente. Aggiungete il latte, o l’acqua, e lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema liscia e priva di grumi.
2Prendete il Pan di Spagna in dischi Nonna Anita e bagnate la base con la Bagna analcolica alla vaniglia. Del secondo disco prelevate la mollica con un cucchiaio e tenete da parte.
3Versate metà crema pasticcera sulla base imbevuta di bagna, sistemate il secondo disco e fate una leggera pressione. Ricoprite l’intera superficie del pan di spagna con la restante crema pasticcera, sbriciolate la mollica che avevate tenuto da parte e fatela aderire ai bordi della torta.
4Riempite i Bignè dal fondo con la crema pasticcera restante e adagiate sulla superficie della torta alternando a ciuffi di crema. Decorate il centro della torta con strisce di crema pasticcera. Cospargete su due strisce di crema del cacao amaro.
Riponete in frigo fino al momento di servire.
Prodotti usati: