Saint Honoré, Nonna Anita

Saint Honorè

Saint Honoré, Nonna Anita

Saint Honorè

  

Aprile 8, 2019

Una torta classica, amata da tutti i palati!
Scopri quanto è facile da realizzare con i Preparati per Dolci di Nonna Anita.

  • Tempo di preparazione: 40 minuti

Ingredienti

3 confezioni Preparato per Crema Pasticcera

1 confezione Pan di Spagna in dischi

1 confezione Bagna analcolica alla vaniglia

1 confezione Bignè vuoti artigianali

750 ml latte o acqua

Procedimento

1Versate il contenuto delle tre buste di Preparato per Crema Pasticcera senza glutine in una ciotola capiente. Aggiungete il latte, o l’acqua, e lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema liscia e priva di grumi.

2Prendete il Pan di Spagna in dischi Nonna Anita e bagnate la base con la Bagna analcolica alla vaniglia. Del secondo disco prelevate la mollica con un cucchiaio e tenete da parte.

3Versate metà crema pasticcera sulla base imbevuta di bagna, sistemate il secondo disco e fate una leggera pressione. Ricoprite l’intera superficie del pan di spagna con la restante crema pasticcera, sbriciolate la mollica che avevate tenuto da parte e fatela aderire ai bordi della torta.

4Riempite i Bignè dal fondo con la crema pasticcera restante e adagiate sulla superficie della torta alternando a ciuffi di crema. Decorate il centro della torta con strisce di crema pasticcera. Cospargete su due strisce di crema del cacao amaro.
Riponete in frigo fino al momento di servire.

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