Tiramisù monoporzione

Tiramisù monoporzione
Aprile 15, 2019
Una ricetta facile e veloce per preparare un goloso tiramisù senza glutine con i prodotti Nonna Anita.
- Tempo di preparazione: 35 minuti
Ingredienti
1 confezione Preparato per Crema Tiramisù
1 confezione Preparato per Pan di Spagna
100 ml caffè amaro
375 grammi panna fresca
cacao amaro
Procedimento
1Versate il contenuto del Preparato per Pan di Spagna in un recipiente ed aggiungete 190 ml di acqua.
Mescolate con un mixer ad alta velocità per 8-10 minuti.
2Versate il composto nella teglia precedentemente imburrata. Cuocete in forno preriscaldato a 165°C (se ventilato) o a 175°C (se statico) per circa 35-40 minuti. Una volta pronto, lasciate raffreddare.
3Nel frattempo preparate il caffè e dedicatevi alla preparazione della crema tiramisù. Versate il contenuto della confezione del Preparato per Crema Tiramisù in una terrina capiente. Aggiungete la panna fredda di frigo e lavorate il tutto con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema soda e densa.
4Ritagliate il pan di spagna in base al recipiente che deciderete di utilizzare e, con un pennello o un cucchiaio, bagnatelo con il caffè freddo. Aggiungete uno strato di crema tiramisù e spolverate con cacao amaro. Proseguite nuovamente con gli stessi passaggi per creare un secondo strato.
5Finite con cacao amaro e riponete in frigo per due ore prima di servire.
Prodotti usati: