Torta al cacao e panna

Torta al cacao e panna

  

Maggio 13, 2019

Una golosa torta senza glutine, perfetta per concludere una cena deliziosa.

  • Tempo di preparazione: 45 minuti

Ingredienti

1 confezione Preparato per Torta al Cacao Nonna Anita

100 ml olio di semi

145 ml acqua

200 ml panna fresca da montare

3 cucchiai zucchero a velo

Fragole fresche per la decorazione

Procedimento

1Versate il contenuto della busta in una terrina capiente e aggiungete l’olio e l’acqua.
Lavorate il composto con le fruste fino ad ottenere un impasto omogeneo e cremoso.
Versate l’impasto ottenuto in uno stampo da 20 cm precedentemente imburrato e infarinato.

2Cuocete in forno statico per 35 minuti a 180°C. Sfornate la torta e lasciate raffreddare completamente.
Versate la panna in una terrina e aggiungete lo zucchero a velo. Montate con le fruste elettriche fino ad ottenere una panna leggera e spumosa. Dividete la torta in due parti, guarnite la base con metà della panna montata e adagiate l’altro disco di torta facendo una leggere pressione.

3Decorate la superficie della torta con ciuffi di panna montata e fragole fresche.

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