Torta Mimosa

Torta Mimosa

Marzo 4, 2019

Ogni donna si merita una torta indimenticabile per la sua festa: scopri la mia golosa Torta Mimosa gluten free.

  • Tempo di preparazione: 30 minuti

Procedimento

1Disponete un disco del Pan di Spagna su un piatto da portata e, con un cucchiaio, scavate leggermente per prelevare la mollica, prestando attenzione a non farlo troppo in profondità.
Procedete allo stesso modo anche con il secondo disco e riponete la mollica ottenuta in una ciotola. Tenete da parte.

2In una terrina versate il preparato per Crema Pasticcera e 370 ml di latte. Lavorate con le fruste elettriche per qualche minuto, fino ad ottenere una crema soda e priva di grumi.

3Bagnate il fondo di entrambi i dischi di Pan di Spagna con la Bagna Analcolica alla Vaniglia.
Sistemate metà Crema Pasticcera sulla base di Pan di Spagna, posizionata sul piatto da portata. Adagiate il secondo disco, facendo una lieve pressione e proseguite decorando l’esterno della torta con la restante Crema Pasticcera.

4Sbriciolate le briciole sulla torta facendole aderire anche ai bordi e conservate in frigo fino al momento di servire.

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