Torta Red Velvet

Torta Red Velvet

  

Dicembre 22, 2018

Una Red Velvet scenografica, semplicissima da preparare.

  • Tempo di preparazione: 1 ora
  • Tempo di cottura: 40 minuti

Ingredienti

1 confezione Preparato per Red Velvet Nonna Anita

165 ml acqua

120 ml olio di semi

180 grammi formaggio fresco spalmabile

80 grammi zucchero a velo

1/2 baccello di vaniglia

lamponi

fragole

menta

pistacchi

Procedimento

1Preparate l’impasto della Red Velvet utilizzando l’acqua, l’olio e i semi ricavati dal baccello di vaniglia per aromatizzare e seguite poi le indicazioni riportate sulla confezione.
Trasferite il tutto all’interno di uno stampo da plumcake da 25x13 cm foderato con carta da forno.

2Cuocete in forno a 170°C per 40 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare completamente il dolce.

3Preparate la copertura lavorando la crema con uno sbattitore elettrico il formaggio con lo zucchero a velo, fino a ottenere una crema omogenea.
Distribuitela sul dolce, decorate con la frutta e i pistacchi e completate con qualche fogliolina di menta.

00:00