Torta Red Velvet

Torta Red Velvet
Dicembre 22, 2018
Una Red Velvet scenografica, semplicissima da preparare.
- Tempo di preparazione: 1 ora
- Tempo di cottura: 40 minuti
Ingredienti
1 confezione Preparato per Red Velvet Nonna Anita
165 ml acqua
120 ml olio di semi
180 grammi formaggio fresco spalmabile
80 grammi zucchero a velo
1/2 baccello di vaniglia
lamponi
fragole
menta
pistacchi
Procedimento
1Preparate l’impasto della Red Velvet utilizzando l’acqua, l’olio e i semi ricavati dal baccello di vaniglia per aromatizzare e seguite poi le indicazioni riportate sulla confezione.
Trasferite il tutto all’interno di uno stampo da plumcake da 25x13 cm foderato con carta da forno.
2Cuocete in forno a 170°C per 40 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare completamente il dolce.
3Preparate la copertura lavorando la crema con uno sbattitore elettrico il formaggio con lo zucchero a velo, fino a ottenere una crema omogenea.
Distribuitela sul dolce, decorate con la frutta e i pistacchi e completate con qualche fogliolina di menta.
Prodotti usati: