Torta rustica con albicocche

Torta rustica con albicocche
Giugno 27, 2019
Una torta sofficissima: impossibile resistere!
- Tempo di preparazione: 40 minuti
Ingredienti
1 confezione Preparato per Muffin Nonna Anita
160 ml acqua
130 ml olio di semi
3 albicocche
marmellata di albicocche
Procedimento
1Versate il contenuto del Preparato per Muffin in un recipiente e aggiungete olio e acqua.
Lavorate con le fruste elettriche per almeno 5 minuti fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Versate l’impasto ottenuto in uno stampo da 22 cm precedentemente imburrato.
2Dividete in due parti le albicocche ed eliminate il nocciolo.
Sistemate le fettine di albicocca sulla superficie della torta senza spingere sul fondo.
3Infornate in forno preriscaldato a 170°C per 35 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare e, a piacere, tagliate a metà la torta per farcirla con qualche cucchiaino di marmellata di albicocche.
Decorate con zucchero a velo prima di servire.
Prodotti usati: