Torta tiramisù bicolore
Torta tiramisù bicolore
Luglio 13, 2021
Una deliziosa (e super veloce!) torta a strati senza forno, facilissima da preparare grazie ai Pan di Spagna già tagliati, pronti da farcire.
Questa ricetta contiene glutine.
- Tempo di preparazione: 10 minuti
Ingredienti
1 confezione Pan di Spagna alla Vaniglia con glutine Nonna Anita
1 confezione Pan di Spagna al Cacao con glutine Nonna Anita
1 confezione Preparato per Crema Tiramisù Nonna Anita
1 flacone Bagna analcolica alla Vaniglia Nonna Anita
375 grammi panna fresca
cioccolato fondente
Procedimento
1Versare la panna fredda e il Preparato per Crema Tiramisù in una ciotola.
Lavorarlo per 4-5 minuti, fino ad ottenere un composto denso e cremoso.
Trasferire la crema in frigorifero per almeno 30 minuti.
2Posizionare il primo disco di Pan di Spagna e spennellatelo con un mix composto al 50% da acqua e al 50% da Bagna analcolica alla Vaniglia.
Ricoprire con uno strato abbondante di Crema Tiramisù e ripetere il procedimento per tutti gli altri strati.
3Ricoprire interamente la torta con la Crema Tiramisù e cospargere con cioccolato fondente grattugiato.
Decorare a piacere e riporre in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Prodotti usati: